холодный чай, остывший пару дней назад

Ая Морская
холодный чай,остывший пару дней назад
пустой блокнот и ничего не пишется
стеклянные совсем твои мои глаза
то ли черешнятся,а то ли вишнятся.

холодный пол.тут ходят босиком.
протертая до дыр моя ориентация
и голова-огромный снежный ком,
заваленная мусором ночная станция.

холодный нос.холодные конечности
уставшая не дотянусь до потолка
шанс на ошибку равен бесконечности
по-этому не жди меня.я ухожу.пока.

листок бумаги.я ему завидую
лежит себе.а я себе лежу
но я устала,ну а он для вида
он не почувствует,как холодно.а я дрожу.

даа.анорексия ,но не плотская
звонили сверху,спрашивали про тебя
я не люблю когда дорогая скользкая
я так же не люблю таких ребят

плевать,на стены,куда там еще плюют
на потолки,окна,двери,и все стекает
не белые шторы в комнате создают уют
твоя пустота постоянно меня отвлекает

холодный остывший чай,тот,что за пару дней
холодный пол,руки,ноги.холодный вечер
холодная больно ночь.давай посмеемся над ней
давай заболеем,весна все поймет и излечит