Чудо-музыка

Илона Тотолдина
Двуцветных клавиш волшебство
И ловкость  рук  рождают  звуки.
Полет души  и мастерство:
Миг, и разрушен замок скуки.

Вдруг колокольчик, нежно, звонко
В мечтах рассветных прозвенит.
Или струна натужно, тонко,
Призывно дом мой огласит.

Так ноты-бабочки слетают,
Маня в чудесный мир любви,
И в пылком сердце замирают,
Душе командуют: «Живи!»

Росой чарующих мелодий,
Ворча, обрызгалась  тоска,
И мысли мрачные уходят.
Их нет! Исчезли на века!