Crazy Horse

Кирсанов Сергей Васильевич
До зрелищ я охоч и падок,
И необъезженных лошадок
Когда выводят под уздцы
На свет софитов молодцы,
Смотреть не знаю на какую
И весь от радости ликую.
У всех стандартен вес и рост,
И я уже готовлю тост
От всех повес и гедонистов,
И блеск шампанского искристый
Мне кружит голову слегка,
Но не дрожит моя рука.
Я до конца в себе уверен,
Все время пребывая в вере,
Что сила, ловкость, красота
Дана нам свыше неспроста.
Как будто в Рим времен упадка
Шагает в королевских шапках,
Рождая в зале томный гул,
Сей букингемский караул.
Зал полон тайных вожделений,
Желаний, бурных треволнений,
Когда копытом лошадь бьет
И к наслаждению зовет.
Прекрасно, что не в кабинетах
Я жизнь провел; в таких тенетах
Она несется и бурлит
И ярким пламенем горит!

http://www.youtube.com/watch?v=o42ZR7yMxDU