Мы вне игры

Сергей Коркин
Первый куплет:

Не ищи, не звони,
Не стремись удержать…
Наши лучшие дни
Нам пора забывать!

Наш роман городской
Прошлое не отдаст,
Между мной и тобой
Слишком яркий контраст!

Что было звёздами вчера —
Теперь лишь искры от костра,
А значит что-то изменить
Пора…


Припев:

Мы вне игры —
Наши костры
Нас уже не греют…

Мы вне игры —
Наши миры
Быстро потускнеют…

Сон не вернуть,
Нам не вдохнуть
Жизнь в любовь обратно,

Всё, что было забудь!


Второй куплет:

Я не стану грустить
О тепле, что ушло,
Лучше всё отпустить,
Чтобы сильно не жгло…

Пусть летит к облакам
Наших встреч белый дым…
Так давай же без драм,
Мы друг друга простим!

Пусть только лёгкая печаль
Оставит нА сердце вуаль,
А дней прошедших мне уже
Не жаль.


Припев тот же


Третий куплет:

Время лечит легко —
Только дай ему срок,
И опять широко
Заалеет восток…

И когда-нибудь вновь
Разгорятся костры,
Но шептать про любовь
Рядом будешь не ты.

С тобою нам не по пути,
И лучше вовремя уйти,
И всё, что я могу сказать
Прости…


Припев финальный:

Мы вне игры —
Наши костры
Нас уже не греют…

Мы вне игры —
Наши миры
Быстро потускнеют…

Сон не вернуть,
Нам не вдохнуть
Жизнь в любовь обратно,

Или стоит рискнуть?