Люблю изменчивость

Анфиса Михайлова
Люблю изменчивость цветов и красок

Смешенье строгих чисел и времён

Водоворот из чьих-то лиц и масок

В котором вдруг мелькнёт одно.И ясно. Он.


Уже об этом пелось и писалось

Он не такой как все, совсем другой

А может быть мне просто показалось

Но всё равно, ныряю с головой.


В мир незнакомых чувств и ощущений

Пока не потускнела новизна

Мы с ним подымемся чуть выше неба

И упадём.Чуть-чуть пониже дна.