Бойтесь женщин, пишущих стихи

Елена Орлина
Бойтесь женщин, пишущих стихи.
Есть тому весомая причина -
Будь она хоть трижды в неглиже,
И четырежды хрупка и уязвима-
Но она не женщина уже,
А уже чуть-чуть она мужчина.