Высшая Реальность Проявлена Любовью!..

Татьяна Светличная
Вдохновил SAIOM
http://www.stihi.ru/2012/03/27/5322


Высшая Реальность
Проявилась в Земной Иллюзорности
Сияющим Торжеством Вечной Жизни!..
Благоуханием цветущих лугов,
Акварелью Небесных красок,
Звучанием Вечной Музыки Любви,
Переполняющей Сердца Счастьем,
Ворвалась Весна, утверждая,
Что Жизнь Вечна(!)
в своей Беспредельной Красоте
и Кристальной Чистоте
Мыслей, Чувств, Слов...
в Любви и Нежности!..
Где сон, где явь!?
Единая Вечная Реальность Жизни
в Бесконечном многообразии
Прекрасных форм и созвучий
Проявлена Любовью!..