Котёнок

Лариса Финкель 2
"Комочек" маленький сидел на травке...

Машины рядом: дело было на заправке.

Сидел котенок думал: "Чтоб поесть?

Людей хороших в городе, я думаю, ни счесть!

Ну, бросил меня злой хозяин - Карабас...

Он совесть для себя, пожалуй, не припас!

Эх, Бог ему судья: насильно мил не будешь,

Добро запомнишь - зло лишь позабудешь...

Мир добрый, знаю... Люди, помогите!

Хороший я: вы только мимо не пройдите!!!"