Играй, театр!

Бардакова Ольга
Покуда льёт на сцену рампа свет.
Покуда верой  полнятся сердца,
Играй, театр! Тебе забвенья  нет!
Как свету этому, надеюсь, нет конца.

Пусть занавес закроется не раз,
Его мы не устанем открывать,
Ведь через  день, а может в этот час
Джульетте вновь на сцене умирать.

Чтоб снова жить, дерзая и творя,
Живи, театр, и двери отворяй!
Восторг и веру, зрителю даря,
Играй, театр! Играй театр! Играй!