Всё проходит...

Лора Лета
Март снежинки редкие считает.
Выдался он нынче непогожим.
Одуванчик солнца замерзает.
Неуютно. Ёжится прохожий.

Всё проходит и зима - не вечность,
Плавится в другое измеренье.
Жизни абсолютной бесконечность:
Вслед за поколеньем – поколенье.

Март снежинки редкие считает...
(Помнится, писала это где-то)
По сосулькам  жизнь  моя стекает,
А ещё недавно было лето!


              Иллюстрация из недр Инета