сладкий февраль?

Ая Морская
Сладкий февраль,какой же ты сладкий?
кругом только технические неполадки
недоступные абоненты
чужой кент
один лишний абонемент

билеты в кино на десятый ряд
на дерьмовый фильм
пусть говорят
у меня музыка тише играет,
чем ты
говоришь во сне
ты так громко спишь

слыш,ты как там?
живешь любишь горишь?
стоишь...по немногу сьезжает крыша
пишешь стихи и сама их чтишь
малыш прости,просто так вышло.