Воскресение Иисуса

Надежда Ледяева
Пещера озарилась ярким светом,
Как будто яркое светило солнце летом...
В лучах лазурных,в серебристых облаках,
В прекрасных и таинственных мечтах-
Два ангела кружились в небесах.
-Иисус воскрес!
воскликнула Мария Магдалина.
И вся природа вторила ее словам.
И было видно,как слезы чистые стекают по щекам.
О люди!Спаситель наш воскрес!
Во истину воскрес!!!
Господь же отвечал с улыбкой на устах:
" Я буду с Вами до скончанья века,
  И до последнего на свете человека!"