Стою на остановочке

Анфиса Михайлова
Стою на остановочке

Такая вся, в обновочке

Газели мимо полные ползут

Да как-же это вышло-то?

Давно из дома вышла то

Уж час прошел, я всё не с места тут

Прошел уж час, а я ещё всё тут!


В Саратове, как водится

Без пробок не обходится

Зимой дорог всё уже полотно

Дотации приличные

Шли на счета всё личные

На технику нет денег уж давно

Ни техники, ни денег нет давно


Деды с лопатой кружатся

Из сил последних тужатся

Сел депутат в свой новый Мерседес

И рапортует бодро он

В порядок город приведён

И налицо технический прогресс

Невиданный технический прогресс


Саратовцы обычные

и ко всему привычные

Давно понятно им, как дважды два

Что там лишь дело спорится

Где у руля находится

Не задница, пардон. а голова

Где умная рулит всем голов