Моя любовь на расстояньи шага

Владимир Сидоркин
Моя любовь на расстояньи шага,
Испытана и сладостью и солью.
Событий череду хранит бумага,
Историю сердец объятых болью.

Уносит горечь бед судьбы теченье, 
Печали томной след смывая с лиц.
У ГОспода за все прошу прощенье,
Внимая суть исписанных страниц.