К нам весна!

Виктор Зуду
От зимы к нам весна
Каждый год
С ручейками и капелью
Вновь придет.
И скворцы запели песни,
Раскрывая рты.
Жить тогда лишь интересно,
Когда рядом ты.

От зимы к нам весна
Торопится,
Ей вдохнуть больше жизни
Хочется.
Зеленеет, расцветает
Всё вокруг.
Жить тогда лишь интересно,
Когда рядом друг.

От зимы к нам весна
Вновь и вновь
Вместе с солнцем принесла
Всем любовь.
   16.04.98 год