Когда-нибудь...

Игорь Бабиченков
 
 Я твоего презренья не боюсь,
Любви своей безумной не стесняюсь.
И по сих пор в когда-нибудь стремлюсь,
Любовью где твоею упиваюсь.
  Где поднимаются шлагбаумы морали,
Жеманных предрассудков бытия
И ты поймёшь,как много мы теряли,
Ведь формула блаженства--Ты и я.
  И слёзы крупные на простыню роняя,
Счастливо будешь улыбаться ты...
Потом--домой,на прошлое пеняя,
К супругу в ночь и серость пустоты.
  Когда уйдёшь,я упаду на простынь,
Которая хранит блаженный грех
И закричу:,,Спасибо тебе,Осень!
Сегодня я удачливее всех.

                2004г