нам бы...

Топчан Суровый
обо всем перенаписано...
остается-ни о чем...
девки быть хотят актрисами,
не работать-мужичье..

специально неразборчиво
обещаем и сулим.
все имущество испорчено...
и больные короли.

интересные создания
волочатся по земле:
предсказания-гадания
и полеты на метле...

поприбиты гороскопами
и прогнозами погод.
и,ведя войну с микробами,
ковыряем щеткой рот.

и,выискиваем способы,
чтобы вечность пережить.
головной вопрос у особи:
оно девка иль мужик.

и толкаемся могилами,
за престижные места...
нам бы вот с такими силами
срыть Голгофу до Христа...