Другу

Галина Прокина
Мы потерянные, оба потерянные…
Ты – поэт, а я просто учусь.
Мы растерянные, в жизни растерянные,
Ну и пусть, ну и пусть, ну и пусть.

Мне так кажется мы отражения.
Мы "сыны" одного бытия.
Мы скрываемся в танце, в скольжении,
Чтобы там хоть найти свое Я.

Мы романтики, в чем-то наивные,
Безобидные в сути своей.
Не всегда до конца объективные,
Души ищущие у людей.