Ты и Я

Сергей Чибисов 2
Тихим шёпотом тебя позову,
Робко,нежно поцелую любя.
Поклонюсь в благодарность судьбе
За Тебя!


Через жизнь буду нежно нести,
На руках не жалея себя.
И готов душу богу отдать
За Тебя!


В этот мир-как в открытую дверь,
Словно благословенны судьбой,
Мы пойдём к нашей общей мечте
Мы с Тобой!


На двоих будем радость делить,
А печаль мы прогоним шутя!
Воспитаем прекрасных детей
Ты и Я!