Родник стихов

Борис Грубман
Родник стихов неиссякаем.
 У них различна глубина...
Один в любовных дрязгах тает,
Ну,а другой лишает сна...
Таков всегда закон искусства.
Интрига спрятана внутри
И нам то весело,то грустно
Не зная,что  ждёт впереди.
В стихах всё  сжато максимально.
Мысль лаконична и проста.
Обычно не содержит тайны.
Но иногда рубит с плеча...
Бывает,что стихи без смысла,
Но это вовсе не стихи.
Рифмовка  просто и без мысли,
Ты автора за них прости...
А есть стихи,что покоряют,
Они открытие души.
Их для себя запоминают,
Чтоб освещали путь в пути...