Радугой

Татьяна Шайбулатова
(этюд)

Радугой от окошечка - к твоему.
Радостью  напою тебя, обниму,
Розовым стану облачком высоко,
Ровною лягу тропкою далеко,

Чтобы-не-заплутался ты, не блудил,
Чтобы-ты-меня солнышком разбудил....