знаешь, мне кажется ты замерзаешь

Ая Морская
знаешь,мне кажется ты замерзаешь
когда её обнимаешь
под утро
в большой кровати
думаешь..
может хватит?

мне кажется ты под наркозом
или под маленькой дозой
чего-нибудь незаконного
привет.будем знакомы

знаешь,мне кажется ты умираешь
когда опять повторяешь
"люблю"кому-то в глаза
 а мне ты не смог ничего сказать

мне кажется,я понимаю
когда глаза поднимаю
к тебе
что там у тебя внутри
пять.
четыре.
три.

знаешь,мне кажется я не слышу
как ты говоришь
или дышишь
она смотрит  на меня скоса
а у нас с тобой родинка слева.
около носа.