Любимый мальчик-небо..

Алёна Наседкина
Смотреть в глаза и видеть душу неба,
Во сне переплетать черты и звуки,
До дрожи голос полюбившийся и руки,
И взгляды фотовспышками нелепо,

Тепло и запах табака в сплетеньи,
Так упиваться можно бесконечно.
Тебя бы видеть со "вчера" до "вечно",
Осколки встречи счастья, без сомненья.

И желтый отсвет фонаря под утро ночью,
Аккорды звуков и неловкое молчанье,
И встречи взглядов, нежное вниманье,
На сердце отпечатывались прочно.

Воспоминанья будут рядом, где б ты не был,
Любимый мною мальчик, мальчик-небо..