Спасибо...

Галина Прокина
Спасибо за мимолетную встречу,
За нечаянно брошенный взгляд;
Мне говорили, время лечит -
А время просто не идет назад.

Три автобуса много ли времени?
Лишь  у вечности скраденный миг,
Это пара случайных касаний
Это мысли… от которых отвык.

Даже если все было случайно:
У тебя не горела рука,
У меня не забилось  сердце,
А лишь только проснулось слегка. 
 
Спасибо за эту встречу,
Спасибо за этот миг.
И пусть время меня не лечить,
Но душа уже не болит.