Выбор сна

Странник Ночи
Кто-то, Ночью не спит,
Кто-то, только днём храпит,
Строки букв, монитор,
Продолжаем разговор.

В сети очень много книг,
-Я попробовал найти...
Чтоб такое почитать,
Чтобы Ночью крепко спать?

А зачем мне крепкий сон?
Должен чутким же быть он,
Если кто войдет к тебе,
Ты следишь за ним уже...