Я, Душой, обо всём знаю...

Евгений Шумерский
Я, Душой, обо  всём  знаю,
но  при  этом  не  помню,
ибо  скорость  течения  мыслей,
хоть  и  не  вечна,
но  слишком  высока;

я  о  секретах  сакральных
всех  парадоксов  знаю,
ибо  цель  познаний  моей  Души -
для  вас  извечна,
но  так  слишком  близка.

Я  себя  в  этой
суетной  форме  жизни -
не  помню,
ибо  здесь  моя  жизнь -
мгновенна  и  бесконечна,
но... и  та  недалека;

а  смерть -
не  преграда -
Сознанью  награда,
я  знаю,
ибо  река  лет  и  забвения  Истин -
бездной -
бесконечно  глубока.