Холодный вечер января...

Ульев Алексей
                Моей Наталочке с любовью...

Холодный вечер января, гудит морозным ветром,
Давно не видел я тебя, уже, наверно, с лета.
Нас закружила круговерть, потоком быта навалясь,
И мы о чувствах позабыв, летим, их потерять стремясь.
Так не понятно на душе, тревога бьет набат.
И вроде кажется уже, что нет пути назад...
Хоть ветер стих, январь морозным решил узором на стекле,
Запечатлеть твои слезинки, что выли выплаканы в тишине...

                26.01.2012г. 02.05 ч.