***

Тессари
душу за музыкой бережно спрячу
в уши наушники, в сердце иглу
знаю что дальше не будет иначе
я в одиночестве век проживу
было иль не было это сомнения
просто слова и не стоит мечтать
нету от боли и страха спасения
выхода нет и не стоит искать
и я иду вновь вперед по осколкам
и я не думаю просто живу
тело свое не отдам я потомкам
лучше развейте меня по ветру.