Боже...

Ольга Соколик
Прислали этот ролик со словами

- Оля меньше радикальности, больше дружелюбия.

 -Ребята, я ДРУЖЕЛЮБНА.

 Но дружелюбие должно быть взаимным и РАВНОВЕСИЕ нарушать нельзя.

Я была и остаюсь в твёрдой убеждённости, что Программа Союза Единомышленников, как бы мало их, истинных сейчас не было, может вернуть Миру РАВНОВЕСИЕ и восстановить Крен БИОБАЛАНСА, который склоняется к пропасти, или который намерено склоняют к пропасти.

 В такой ситуации дружелюбие проявлять сложно, но толерантность можно и нужно, ибо кровопролития необходимо избежать, а всё ведёт к тому, что без него не обойтись, вернее вынуждают народ именно к такому ответу.

Мы живём в одном Мире, но мы живем на исконно РУССКОЙ территории, со всеми её славнейшими традициями и великой историей.
 Уничижение народа и уничтожение его памяти является смертным грехом и наказуемо СУДОМ ВЫСШИМ, как на НЕБЕСАХ, так и на ЗЕМЛИ.

 Заблуждения бывают разные, но упорство в заблуждениях всегда приводило и приводит заблуждающихся в избранности своей к одному результату, на протяжении всего исторического периода, он неизбежен, так как вытекает из действий заблуждающихся и срабатывает  ВЕЧНЫЙ ЗАКОН БУМЕРАНГА, он неотвратим.

 С ЧЕМ ПОШЛЁШЬ, С ТЕМ И ПОЛУЧИШЬ,

  Я ПОСЫЛАЮ ЕГО ВАМ С ЛЮБОВЬЮ!

 *********

Любить врага на это нужно силы
Когда кипит и плавится любовь
 В плавильне гнева праведного
 Как посмотреть с любовью вновь
 На тех, кто землю осквернил твою
 На тех, кто предка предал и убил в бою?
 Кто с века в век гнул линию убогую свою
 Что выше злата нет на свете ничего
 И за него всех покупал
 Кто у народа воровал и делал должником того.
 Кто ему кусок хлеба дал
 Кто поднял с праха, обогрел
 И поделился кровом.

Следую законам предков
 Праведным, суровым:
Не смей отказывать убогому
 Пусти его на свой порог
 И дай ночлег, потом в дорогу
 Предложи одежду, коли раздет,
 И хлеб, и флягу полную воды,
 Чтобы не знал в пути нужды!

 Добро твори всегда
 И открывай добру врата
 Но коль тебе  злом на добро
 Ответь и ты, так как учили в поле
 Сражайся честно и на воле
 Не отвечай добром на зло
 А то чем будешь отвечать
 Тем, кто тебя, как брата будет привечать?
 
 Я шлю любовь и предлагаю дружбу
Не в закулисьи, а открыто
Не шито, крыто, а наружу
 Пред всеми предлагаю вам
 Вернуть все, что украдено
Что недодали нам.

  Вернуть казну в свои границы
 Казна народная, не ваш кошель!
 Вернуть Руси русских людей
 Вернуть им воды и природу
 Восстановить БАЛАНС
И поклониться РОДУ!

Я посылаю вам ЛЮБОВЬ
 И раскрываю вам объятья
 Что бы в семью ЛЮДЕЙ принять вас.
Хотя КРИЧИТ история мне вся
- ОНИ НАМ НЕ СЕМЬЯ!
Не упускайте шанс себя спасти
 Вам больше не предложат
 Равного пути.

27:03:2012г.
 Ольга Соколик.

 Ролик группы Белый Орёл  Боже
 Здесь не загружается