Не помню

Селезнев Сергей Владимирович
Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты -
Красавица, но к сожаленью...
Упал на голову кирпич.

С тех пор прошло много минут,
Не помню как меня зовут.
Не помню больше ничего,
Ну что же делать, ё моё.