Враги

Принцалександр
Если вы не знаете людей, которые утверждают, что они ваши враги - тогда ваши враги прячутся среди людей, которых вы считаете своими друзьями.
Если у вас нет друзей, то поищите вашего врага внутри себя.
If you don't know people, who claim to be your enemy - then your enemies are hiding among people, who claim to be your friends.
If you don't have friends then look up for your enemy within yourself.