Добрые крысы. Родители-animals

Олег Старинчик
Прости,Господи, и наставь на путь истинный родителей-алкоголиков.

 Добрые крысы.Родители-animals…

 Все крысы из соседнего дома
 В мой дом одинокий залезли,
 Они обгрызают мне стены,
 Они на моей спят постели.

 Добрые крысы…

 Все в доме твари поели,
 Осталось лишь мертвое тело,
 Но крысы чего-то обходят,
 Они меня пожалели.

 Добрые крысы…

 Смотрите: последние сволочи
 Не сделали то, что вы сделали.
 Они не съедают беспомощных
 Не то, что родители-animals…

 Добрые крысы…
 


 15.10.1993г