Лекарство от любви

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Arthur Allen/
23/05/2001 Москва

1
Где-то, может очень далеко в раю,
Птицы нежно, звонко и легко поют…
И не спутать эти голоса ни с чем…
Ну, зачем ты снова снишься мне, зачем?
Для чего мы встретились с тобой, скажи?
Разве в этом мире мало слёз и лжи?
Ты уже такой далёкий…
Вижу взгляд твой одинокий,
И опять он зовёт за собой…

Припев:
От любви, жаль, не придумали лекарство,
Но порою, говорят, что время лечит,
Помогает побороть в себе желанье
И не падать больше в рук любимых сети…
Мои слёзы видит лишь моя подушка,
Только ты об этом даже не узнаешь…
Ведь любовь, мне говорили, не игрушка….
Почему же ты со мной в неё играешь?

2
Где-то, может очень далеко в раю,
Птицы нежно, звонко и легко поют…
Мне б не слышать эти голоса совсем…
Ну, зачем ты снова снишься мне, зачем?
Где-то может на другом конце земли,
Я забуду навсегда стихи свои,
И не вспомню никогда их,
Знал бы, как душа страдает,
Когда я вспоминаю тебя…

Припев.

© ААпро, 27.03.2012 г.