И всё-таки приятно ноет сердце

Свет Светлова
Вдруг что – то  сердце  всполошилось,
Стучит, и ноет, и поёт.
Не знаю, может я влюбилась?
А может просто так  - полёт!?
Ох, ничего случайно не бывает
Сдаётся мне, что выпал мне удел.
Счастливой карта  стороной упала
Надеюсь это не предел.
И всё-таки приятно ноет сердце
Симфония любви поёт и льёт.
Судьба мне замок, наконец, устроит
И вдаль свою дорогу проведёт…
Я побегу на всех порах навстречу
И алому рассвету, и закатам дня.
Ах, где же ты мой милый, мой повеса?
Жги сердце посильней огня…
Чтоб слышно было  всем мелодию лихую
Которая звучит в глазах, улыбке и в руках
И страсть и нежность я в себе смакую
И кажется, что жизнь - так удалась..!