Трагедия поэта

Гарик Морган
Ответ на стихотворение Ольги Хворост - http://www.stihi.ru/2012/03/26/2614


Когда-то подруга была у меня ,
Не курит она и не пьёт ,
Возьмёт , на скаку остановит коня
И ноги ему оторвёт !

В горящую избу вошла на бегу ,
Спасла там 15 ребят ,
Её поздравлял сам министр Шойгу
И Путин поздравить был рад .

Читала весь мой поэтический бред ,
Как верный партнёр и жена ,
Но горе случилось сегодня в обед
- Ушла к юмористу она !

Тому юмористу неведом успех ,
Я честно скажу , господа ,
Он как попугай пародирует всех
И даже меня иногда !

2012.