двое в рое

Лена Берег
пчелность долетевших в улей -
сотни глоток говорящих,
ветви дыма... мимо, мимо,
словно за стеной прозрачной -
там где все неизмеримо,
из неведомых материй
относительность вломилась,
и сломалась 
и сравнялась 
изменила -
билось сбылось.
расстаянье в пристаньЯнье -
мост крыла сомкнул - летите!
мы летели, как хотели,
нам парилось в безперилость,
пролетали, сквозь пролеты,
в безэтажность, безчердачность,
познавая кто ты? кто ты?
выбирая однозначность.

время развело руками...
 
падали, двойняшки-камни,
голоса катили глыбы
в уши вытащенной рыбы,
ссорились с собой не ссорясь.
мир вернул`с`Я, успокоясь,
но еще метались волны...
воздух отвердеший ночи,
не входил, мешая быться.

это снилось..снилось...снилось?

круг, сливаясь, крутят спицы.



`послевкусие 21.03.2012.ЦДЛ буфет`