Весне родной и долгожданной!

Татьяна Кулевая
Пришла весна,пора цветенья
И посветлело вдруг в душе
Душа ей рада,без сомненья
Зима же позади уже!
Деревья тоже весне рады
Им пух из снега надоел
Ведь снег был веточкам преградой,
Он их цветенья не хотел!
Теперь все будет по другому,
Осветит солнце землю вдруг,
Запляшет травка вокруг дома,
Зазеленеет все вокруг!
И люди добрыми все станут
Добром весь мир пусть озарят!
И друг на друга злиться перестанут,
Друг друга просто пусть боготворят!
А я одену юбку покороче,
Улыбкой яркой встречу я весну
Что всех вокруг люблю я крикну громче!
Люблю свою родную я страну!!!


Удачи всем и много-много счастья!