Вслушаюсь в музыку нового дня

Анна Ганюшкина 2
Вслушаюсь в музыку нового дня,
В музыку ветра, весенней погоды,
Музыка лечит – врачует меня,
Давит депрессии жёсткие всходы.       

Тёплой мелодии плещет река,
Солнечным прикосновеньем богата,
Трогаю праздничные облака,
И по апрельским витаю палатам.   

В сердце вбираю тональности дня, 
В них и отрада, и успокоенье, 
В каждом мгновенье сквозит новизна, 
Творчеством лепится дня притяженье…

*  *  *