***

Ая Морская
Ты выросла,
уже совсем не слышишь песен ветра
А если слышишь,проклинаешь тот же час
Пройдя каких-то пару километров
Забудешь ты его слова не раз.

Ты выросла,
а он с тобой остался
Его ты еще часто будешь ощущать на волосах
тогда тебе так нравилось,что он с тобой игрался
сейчас ты можешь обвинить его в слезах

Ты выросла,
твой дом уже не замок
Твои хоромы-только стен холодный ад
ты заковала себя в стопятьсот жестоких рамок
и ждешь от мира доблестных наград

Ты выросла,
тебе УЖЕ семнадцать
Твоим подругам нужен психиатр
а раньше было просто не боятся
Не думать,что сгорит ночной театр.

Ты выросла,
ты Vogue теперь читаешь
уже давно забросила велосипед
Зачем-то по ночам опять мечтаешь
Выбрасываешь в урну свой очередной обед

Ты выросла,
считаешь дни до лета
Всё проживая,словно ты ещё прийдешь
Вернешься и доешь свои котлеты
И пару жизней снова проживешь.