Не плачь

Дмитрий Тюнин
Не плачь… Он слез твоих не стоит.
Поймешь со временем сама,
Из-за таких сходить с ума…
Ни на секунду недостоин!

Не плачь… И прочь гони из головы
Все мысли полные печали,
Которые в тебе крепчали.
Жизнь штука сложная, увы…

Не плачь… Я понимаю – первый,
Что не хотела потерять…
Их столько будет у тебя!
Не стоит тратить свои нервы.

Не плачь… Это была ошибка,
И впереди ещё вся жизнь
А лучше просто улыбнись,
Ведь у тебя красивая улыбка!

27.03.12