03. 27-1. 2012г. Романс. ХХ ВЕК. Куда плывёте, обл

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 1-я. Период. 80-е годы ХХ века.

Тема: ЛЮБОВЬ.
Подтема: АНДРЕЙ РОСТОВСКИЙ.

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК - РОССИЯ".

РОМАНС.

Куда плывёте, облака, куда?
Найдите край, где совести суда
И не было и нет и никогда не будет,
Где грешная душа о прошлом позабудет.

Я раньше был,как свет, был сердцем чист,
Грехов я избегал, взор был всегда лучист!
Куда же всё ушло и кануло, как в бездну,
Всевышним я, увы, наверное, отвергнут!

Прошу вас, облака, найдите Ту,
Которую люблю и до сих пор всё жду.
Она, и лишь она, спасёт меня любовью,
Даст силы мне сейчас пресечь пути злословью!

27.03.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №27-1/03.2012 год).
Редакция 26.02.2019 года.Романс АНДРЕЯ РОСТОВСКОГО.
(К периоду 1980 годы).