Бесполезно

Гладчук Михаил
Бесполезно
Быть с тобою честным
Моя честность
Мне же вьёт петлю
И обоим
Вроде не известно
Куда делось
В рифмах
"Я люблю"

Бесполезно
Быть комком из глины
Говорить
Лепи меня, давай
Потому что
Ты
Всё лепишь мины
Ставишь доты
На пути
В закрытый рай

Бесполезно
Быть с тобою добрым
Ты же
Не оценишь доброты
У тебя
И яд
Будто у кобры
И поприземлённее мечты