Всё равно ты мой Орфей

Свет Светлова
Ты , милый,  моё наваждение
И как бы с ума не сойти
Нежных чувств - весны  пробуждение
Позволь с тобою найти…
Даже если грызут сомнения,
Или просто обвал впереди
Всё равно, ты моё вдохновение
Позволь постучаться, войти?
Тишина впереди, двери заперты,
Но  сердце стучит всё смелей
Всё равно ты моё волнение
Всё равно ты мой Орфей.