Согреем друг друга!

Мила Даничкина
Текст песни
*
СОГРЕЕМ ДРУГ ДРУГА!

Знобит... Одному не осилить недуга...
Давай этой ночью согреем друг друга,
Дыханием жарким отгоним ненастье.
Что - холод? Мы - вместе! И это - счастье!

Тобою дышу, не могу надышаться,
А где-то сейчас наши судьбы вершатся,
А где-то сейчас наши души венчают
И всё о нас знают, и всё о нас знают!

Горячим раскатом по сердцу ток -
Вдох!
Движение молний на сгибах, на стыках -
Выдох...
Мы вместе, ты рядом - и дай нам Бог!
Вдох!
Храни нас от слов и поступков избитых -
Выдох...
Мы вместе, ты рядом - и дай нам Бог!
Вдох!
Храни нас от слов и поступков избитых -
Выдох...

Давай говорить о любви, о рассвете,
О ранней весне и, конечно, о лете!
Пусть об руку ходят любовь и разлука, -
Согреем друг друга, согреем друг друга!

Откроем без страха пароли и лица,
И коды, и фишки - пусть ночь эта длится...
Люблю! По другому уже не умею, -
Ты стала и смыслом и сутью моею!

Мы вместе, ты рядом - и дай нам Бог!
Вдох!
Храни нас от слов и поступков избитых -
Выдох...
В тебе и начало, и жизни итог -
Вдох!
Бездонность души и желаний избыток -
Выдох...
В тебе и начало, и жизни итог -
Вдох!
Бездонность души и желаний избыток -
Выдох...

Простуда для счастья - плохая услуга, -
Согреем друг друга, согреем друг друга!
Со мною, во мне - мой нечаянный случай, -
Что может быть круче, что может быть хрупче?!

Ты рядом! Мне большего в жизни не надо,
Ведь самое главное в жизни - ты рядом!
Попробуй согреться, попробуй остаться!
А где-то сейчас наши судьбы вершатся...

В тебе и начало, и жизни итог -
Вдох!
Бездонность души и желаний избыток -
Выдох...
Горячим раскатом по сердцу ток -
Вдох!
Движение молний на сгибах, на стыках -
Выдох...
В тебе и начало, и жизни итог -
Вдох!
Бездонность души и желаний избыток -
Выдох..