О нанотехнологии

Ирина Цапковская
Как живёшь ты в этом захолустье?
Бани нет, санузел твой на улице,
Говоря мне это с тенью грусти,
Гость пришедший за меня волнуется.

Ноотбуки у людей, компьютеры
И мобильники, лишь пальцем повели,
Что же делать, если дистрибьютеры
Мне доставить это не смогли.

В этом веке нанотехнологий
Мой биокомпьютер в голове,
Тихо поработав и недолго,
Выдаёт словесные клише.

Ну, а про удобства - мне привычно
С детства. Да и предки наши жили как?
А вот нанотехнологию я лично
Горячо приветствую. Вот так!

фото из интернета. Спасибо.