реинкарнаций череда, слои времён или безвременье?

Александр Никитин 9
вот жизнь прошла к примеру и череда реинкарнаций позади
прошёл ли все я этого не знаю и есть ли совершенство впереди
вот прокрутить бы снова то что было и то что будет вместе совместить
и в настоящем то что надо сделать в прошлом что б будущее то что надо получить

вот бабочка что по полям летает она недавно куколкой была
и гусеницей ползала по листьям и яйцами что бабочка снесла
и друг на друга вовсе не похожий сей симбиоз существ цепи одной
да и они навряд ли понимают насколько кровью связаны родной

а человек сквозь все превоплощенья прошёл ли бабочкой ли стал
иль возомнил своё он совершенство а сам и червячком то не бывал