Пути Вселенной

Евгений Шумерский
В  пути  по  вечности
у  нашей  Вселенной
бесконечен  материй  круговорот,

а  в  пути  по  бесконечности -
Её  жизни -
вечен  "антиматерий"  переворот,

ведь  для  старых  и  новых  Галактик
опасен  любой  их  поворот,

но  если  не  знать...
куда  вынесет  всё
различных  энергий  "водоворот".