Так случилось

Леся Полищук
По мотивам стихотворения "Мой диагноз - Нирвана..."
Саша Декаданс (автор удалил это стихотворение)


Так случилось - устал,
Очень долго не спал,
Всё на Фею смотрел,
Много песен ей спел.

Но на воле теперь,
Я совсем не у дел.
Можно спать по ночам,
Отдаваться мечтам.

Но не сплю...
    но молю...
     но храню...
Память той, что люблю...

Всё же жжёт...
   Всё гнетёт...
      Сердце ждёт
Вдруг любовь оживёт?

Сам себя обманул.
На любви присягнул
Я в тенетах обмана -
Не случилась Нирвана.