Вдохни, пожалуйста, меня полностью

Ая Морская
Вдохни ,пожалуйста ,меня полностью
Я не хочу здесь больше без тебя
Прочитай мне все последние новости
Начиная с конца октября
Позвони мне в два часа ночи
И скажи что у тебя на виду
Если позволишь,хочется сильно.очень
Я вместе с тобой с ума сойду
Напиши мне какую-то чушь о войне
Или про осень,что затянулась
Или что видел сегодня во сне
Мама,скажи,что с работы вернулась
Не отпускай мои губы из виду
Я тебе что-то сейчас прошепчу
И не бери все былое в обиду
У нас будет мальчик.я так хочу
Прости мне меня,подари мне минутку покоя
Я все сама сделаю,только ты разреши
И то,что я чувствую,это совсем не"такое"
Не слушай меня,а в объятьях своих задуши