Есть у каждого...

Сергей Есиков 2
Есть у каждого имя,отчество.
Есть у каждого жизнь и родина.
У поэта любовь и творчество,
У весны расцвела смородина.

Есть у каждого мама вечная,
Сердце чуткое,небо синее.
Улыбнётся душа беспечная
Утру милому с белым инеем.

И судьба есть своя у каждого...
Не играть в поддавки со временем.
Все томимы душевной жаждою,
Разным счастьем и разным бременем.

Есть у каждого имя,отчество.
Есть у каждого честь,ребячество.
В День Победы от одиночества
Старый клён за окном расплачется.